Рейтинг@Mail.ru

 

День в истории авто

 9 августа 1962 года

Роберт Циммерман официально изменил своё имя. С этого дня все зовут его Боб Дилан. Именно он принял участие в рекламе новенького Chrysler 200 2014

Картинки Chrysler 200 2014Второе поколение Chrysler 200 2014-2015 года, достойно заявило о себе в январе 2014 на автовыставке Детройте. Американский седан 2-го поколения является ярким представителям стиля, обладающий современным и ярким дизайном кузова, шикарным салоном с самым разным современным оборудованием и инновационной, как для американца, технической начинкой.
Авто обладает фантастически стильным внешним видом по сравнению с первым поколением модели, имеющей индекс от Chrysler 200, которая в свою очередь показала провальные продажи.
Новенький Крайслер 200 2014 стал выглядеть куда лучше, а также увеличился в размерах сравнительно со своим предшественником. Так, габаритные параметры новинки следующие: длина 4 885 мм, ширина 1871 мм, высота 1491 мм. Несмотря на тот факт, что производитель увеличил внешние параметры седана, его колесная база немножко уменьшилась и теперь составляет 2 742 мм. Однако максимально ощутимо улучшение аэродинамики кузова, теперь коэффициент составляет 0,27. Как основу для новенького американца была взята платформа модульная Chrysler-Fiat Compact US Wide, такую же платформу имеет итальянская Alfa Romeo Giulietta, а также американские парни Dodge Dart и новинка 2014 Jeep Cherokee. Это ли не свидетельствует о тенденции унификации и глобализации. Казалось бы, что может быть основательно общего в итальянском хэтчбеке, американском седане и кроссовере - общая ходовая часть. Давайте вернемся к описанию нового дизайна от Крайслера, выпустившего новенький седан 200.
Обновленный внешний вид американца выделяют утонченно-стильные фары головного света, подчеркнутые уголки светодиодов дневных огней, компактная фальшрадиатороная решетка. Насыщенные комплектации Chrysler модели 200S и 200C предусматривают наличие полностью светодиодного головного света, кроме ламп дальнего света. Новенький седан имеет капот с волнующими волнами, всплесками и выштамповками, он превосходно дополняет азартный, брутальный и несколько спортивный взор фар. А вот касательно зеркал заднего вида, они будто взяты от итальянского кара — маленькие, стильные, изящные на тонких направляющих.
Если посмотреть на седан сбоку, он имеет куполообразную крышу, которая сбегает с сильным наклоном задних стоек на небольшую корму и миниатюрную крышку багажника. Дверь багажного отделения увенчана спойлером. Здесь сложно по достоинству не оценить плавные переходы линий, гармоничные вздутости крыльев, мощное ребро снизу дверей и совершенные радиусы арок для колес, которые способны размещать резину на дисках 17-19-дюймовых размеров. Особенно впечатляюще выглядит новенький Chrysler 200, когда на нем покрышки 235/40 R19, одетые на стильные легкосплавные диски девятнадцати с 5 раздвоенными спицами.
Сзади седана бросаются в глаза аккуратные и стильные фары габаритного света, нафаршированные 10% светодиодной начинкой, которые стандартно установлены в каре, а также крышки багажника, которые являются креативным дизайнерским решением и обладают гармонично ниспадающими боковинами и серьезно раздутым плечами крыльев. Композицию завершает массивное тело бампера, который дополнен диффузором. Для топовой комплектации Крайслера характерное наличие хромированных трапеций насадок глушителя. Можем смело сказать «спасибо и респект» итальянским дизайнерам и конструкторам. Кто-то, а они уж точно умеют делать действительно привлекательные автомобили спортивной внешности. Вот таким стильным и сильным спортсменом получился новенький Chrysler 200 2-го поколения. Для окраски кузова предложено одиннадцать разных цветов эмали. Из этого длинного списка Вы сможете выбрать Ваш любимый цвет в любимом оттенке. Среди предложенных цветов есть следующие: бархатный красный, лунный белый, черный, ярко-синий и другие. Для изготовления силового каркаса для кузова применяют сталь самой разной прочности: прочную, высокопрочную и ультрапрочную. Материал прошел горячую штамповку (около 60%). Детали кузова сварены при помощи лазера. Внутренний дизайн последнего поколения Крайслер 200 способен разрушить все существующие стереотипы об используемых для обивки авто скромных материалах. В новой модели Крайслера Вы увидите только высококачественные материалы, царское оснащение, безукоризненную сборку и подгонку деталей интерьера. Это все в комплексе создано для того, чтобы дарить первоклассный комфорт и уют. Производитель оснастил автомобиль достаточным количеством места как в первом, так и во втором ряду. Вот так отлично выглядит салон 2-го поколения модели Chrysler.

Крайслер 200 2014 фотография сзади
Комфортабельное кресло, обладающее ярко выраженной поддержкой сбоку гостеприимно принимает водителя в свои мягкие объятия. Рулевое колесо отличается своей мультифункциональностью и может быть отрегулировано в 2 плоскостях, приборная панели имеет дисплей в 5-7 дюймов с экраном бортового компьютера, который снабжает водителя любой необходимой ему информацией.
Сверху центральная консоль украшена цветным сенсорным экраном мультимедийной системы (диагональ 5-ть/8,4 дюйма), а вот блок для управления Climat-Control, вращающаяся шайба-джойстик автоматизированной коробки передач расположены на поверхности на переходе от консоли к тоннелю центральному. Может даже показаться, что перед нами салон не американского седана. Ведь здесь все настолько стильно, эргономично и продуманно.
Второй ряд рассчитан на комфортное расположение троих пассажиров, ведь здесь иметь предостаточно места для ног, кстати, и купол не давит на голову. Только садясь в салон, необходимо пригибать голову из-за особой крыши, свидетельствующей о купеобразности седана. Производитель обеспечил как звуко-, так и шумоизоляцию салона, оснастив авто специальными акустическими боковыми и лобовым утолщенными окнами, надежной шумовкой арок для колес и днища.

Chrysler 200 2014 2015 фото салона с места водителя
Стандартное оборудование начальной модели Крайслер 200 LX состоит из электроусилителя руля, бесключевого доступа в салон и кнопочный запуск мотора, кондиционера, спортивных передних кресел, которые могут быть отрегулированы в 6-ти направлениях, фоновой подсветки для салона со светодиодами, 8 подушек безопасности, электронного ручника с функцией удержания, достаточно простой аудиосистемой CD MP3, имеющей разъемы для USB и мобильных дэвайсов, 4-х динамиков, электропривода боковых стекол и зеркал наружных с подогревом, текстильной обивки кресел, системы стабилизации и контроля работы ведущих колес, стальных семнадцати дюймовых дисков с колпаками. Более того, комплектация Chrysler 200 Лимитед имеет еще би-функциональные лампы головного света, боковые стекла акустические, цветной сенсорный экран в пять дюймов мультимедийной системы с шестью динамиками, семнадцатые легкосплавные диски, а также Bluetooth.
Модель Chrysler 200S имеет некоторое отличие от 2-ух предыдущих комплектаций авто: это ярко выраженный обвес с контрастирующими черными вставками и оформлением салона в стиле спорт. Водительское кресло оснащено электроприводом и может быть отрегулировано в восьми разных направлениях, руль в коже. Также возможна спортивная подвеска и восемнадцатые легкосплавные диски. Сама дорога версия Chrysler 200C кроме всего вышеперечисленного оборудования располагает кожаными креслами Nappa, подогревом передних сидений, электроприводом пассажирского кресла, фиксируемого в шести направлениях, приборной панелью, где находится с 7-ми дюймовый экран, камерой заднего вида, двухзонным Cilmаt-Control, полированными легкосплавными дисками (радиус 17-18), панорамным люком с электроприводом. Как дополнительное оборудование даже для максимально насыщенной версии Крайслера предложена мультимедийная система, оснащенная цветным экраном в 8,4 дюйма, подогревом рулевого колеса, датчиком влажности в салоне, ксеноновыми и светодиодными фарами, круиз-контролем, системой AdvancedBrake Assist, функцией торможения до абсолютной остановки авто, системой LaneDeparture Warning-Plus, помощником перпендикулярной и параллельной парковки, огромными колеса девятнадцатого радиуса. Технические характеристики Крайслера 200 последнего поколения способны поразить своими новациями. Следует начать с революционной девяти ступенчатой автоматической коробки передач, которая стандартно установлена в данном авто. Здесь нет никакого намека на механику. Передаточное число 1-ой передачи составляет 4,71, а для девятой насчитывает всего лишь 0,48. Данное количество ступеней дает возможность существенно уменьшить потребление топлива, сравнительно со старым поколением Крайслера от 7-ми до 13-ти % зависимо от установленного мотора. Благодаря электрическому усилителю рулевого управления, обеспечена прекрасна информативность и острота, рулевое колесо осуществляет только 2,67 оборота от упора и до упора.

Фото салона Chrysler 200 2014-2015
Опционным дополнением седана, оснащенным 4-ех цилиндровым стандартным мотором, предложен мега-удобный полный привод. Блок управления электронный способен дезактивировать задние колеса при буксовке передних колес иди же в спортивном режиме функционирования трансмиссии, передавать до 60 процентов крутящего момента назад. Подвеска независимая, стойки МакФерсон спереди, а сзади многорычажка. Производитель предусмотрел два бензиновых двигателя для новенького Крайслера 200: 4-ех цилиндровый MultiAir 2 Tiger Shark на 2,4 литра (мощность 187 лошадок), который «съедает» на трассе приблизительно 6,7 литров; 3,6-литровый Pentastar V6 (разгоняет 300 лошадок).